Au Mistral, un vent français souffle sur Boston

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Au Mistral, un vent français souffle sur Boston

Le chef Jamie Mammano vous convie à un voyage gustatif méditerranéen, sans quitter Boston…

Dans un Boston en pleine évolution, le Mistral reste fidèle à lui-même depuis sa création en 1997 par le chef Jamie Mammano. Ici, tout est fait pour voguer en imagination vers les côtes françaises. Le nom d'abord – « Mistral » – évoque le vent qui souffle sur le sud du pays. La décoration, ensuite, vous transporte jusqu'en Provence avec ses poteries, ses meubles en bois, ses lustres et surtout son imposante horloge à chiffres romains qui, à l'heure du déjeuner, vous enjoint de vous asseoir à l'une des tables.
À l'image du décor, la cuisine est simple mais néanmoins délicieuse et agrémentée de produits de saison. Vous dégusterez une sole meunière au citron et câpres, accompagnée d'épinards sautés et de pommes de terre, ou un demi-canard rôti et son risotto de champignons sauvages.
Ces plats méditerranéens envoûtants vous feraient presque entendre le doux chant des cigales.

Mistral
223 Columbus Avenue
Boston, MA 02116

Tel : +1 617 867 9300

https://mistralbistro.com/

Carte : environ 55 USD